m18392620083 2015-06-05 01:26 采纳率: 50%
浏览 2914
已采纳

mysql 搭建本地数据库

在部署程序前,请先使用“数据库设计”文件夹中的“导入数据库用脚本(完整) wl_db.sql”文件中的SQL脚本来创建程序所需要使用
的数据库、表、触发器、存储过程、以及表的数据。数据库为mysql。
以上是程序说明里的一段话,已经导入数据库,但后面就不知道怎么理解更不会操作了。跪求各位大牛指点一下。真的很急。谢谢。

  • 写回答

13条回答 默认 最新

  • 程序猿小亮 Java领域优质创作者 2015-06-05 01:40
    关注

    请先使用“数据库设计”文件夹中的“导入数据库用脚本(完整) wl_db.sql”文件中的SQL脚本来创建程序所需要使用
    的数据库、表、触发器、存储过程、以及表的数据。数据库为mysql。,这句话是说,这是数据库脚本,将这个脚本导入就行了,例如表,触发器,存储过程都已经导入了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(12条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题
  • ¥15 keil L6007U报错
  • ¥15 webapi 发布到iis后无法访问
  • ¥15 初学者如何快速上手学习stm32?
  • ¥15 如何自动更换布娃娃图片上的衣服
  • ¥15 心理学eprime编程
  • ¥15 arduino esp8266开发
  • ¥15 stm32单片机通过485发送命令给驱动器控制电机转动,同样的代码f103可以控制电机转动,换到f407不能动了,但是用串口助手调试407显示发送的命令都是正确的,卡了好久了这是发送规则