zhangchenhuan123 2015-06-05 03:11 采纳率: 30%
浏览 1767

求助大神关于数据库连接失败

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Web;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Data;
using System.Data.SqlClient;

public partial class _Default : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{

}
protected void btnConnection_Click(object sender, EventArgs e)
{
    string Connection = "Data Source=Localhost;User Id=zhang; Password=123456;Database=BBS";
    SqlConnection con = new SqlConnection(Connection);
    try
    {
        con.Open();
        if (con.State==ConnectionState.Open)
        {
            lbl1.Text = "数据库连接成功。<br>";
            lbl1.Text += con.ConnectionString;
        }
        con.Close();
    }
    catch (Exception ex)
    {

        lbl1.Text = ex.Message;
    }
}

}
图片说明

跟踪断点调试 直接由con.Open();跳到了catch (Exception ex) 求助各位大神

各位大神 应该和zhang这个账户的权限这些没什么关系 我用zhang这个账户在management studio上能登陆进去! 图片说明 我在网上查了一下 有网友说是设置一下ip地址 我在vs上添加连接上试了一下也没问题能连上去图片说明图片说明 就是用sqlconnection不行 断点调试 提示是无效操作,连接被关闭 图片说明 求大神指点迷津吧 谢谢了 另外 sa账户应该是设置还是什么地方出了问题 无法登陆 被禁用了 去属性里面更改 又报错图片说明

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 程序猿小亮 Java领域优质创作者 2015-06-05 03:16
    关注

    Data Source=Localhost;User Id=zhang; Password=123456;Database=Express,数据库连接的这可能不对
    编写Java代码来测试JDBC连接SQL Server数据库

    import java.sql.*;

    public class Test {

    public static void main(String[] srg) {

    String driverName = "com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver"; //加载JDBC驱动

    String dbURL = "jdbc:sqlserver://localhost:1433; DatabaseName=sample"; //连接服务器和数据库sample

    String userName = "sa"; //默认用户名

    String userPwd = "123456"; //密码

    Connection dbConn;

    try {

    Class.forName(driverName);

    dbConn = DriverManager.getConnection(dbURL, userName, userPwd);

    System.out.println("Connection Successful!"); //如果连接成功 控制台输出Connection Successful!

    } catch (Exception e) {

    e.printStackTrace();

    }

    }

    }

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)
  • ¥20 怎么在stm32门禁成品上增加查询记录功能