xy_makq 2015-06-05 04:02 采纳率: 77.8%
浏览 8200
已采纳

easyui datagrid 分页怎样更新page,rows参数

   第一次查询easyui datagrid显示正常,再次查询时,datagrid中的参数 page和rows还是
        上次的值,怎样使datagrid更新传过来的page和rows参数。

         <table id="tt"></table>
        用$('#tt').datagrid().datagrid('reload');    // reload the current page data 
        只能更新数据,无法更新page和rows
        多谢
  • 写回答

4条回答

  • Go 旅城通票 2015-06-05 05:56
    关注

    reload就是加载当前页面的数据,page/rows参数肯定不变啊,easyui没有提供API来修改配置时的rows,page参数。。你一定要修改添加onBeforeload事件修改,不过page建议你不要修改,这个是easyui分页自动生成的,如果修改了会导致只加载你指定的page的页数

    
    $("#dg").datagrid({
            onBeforeLoad:function(prm){
            prm.rows=5;
            prm.page=5;
            }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果