zhangchenhuan123 2015-06-05 07:55 采纳率: 30%
浏览 1317

求助大神关于数据库连接失败

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Web;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Data;
using System.Data.SqlClient;
public partial class _Default : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
}
protected void btnConnection_Click(object sender, EventArgs e)
{
string Connection = "Data Source=Localhost;User Id=zhang; Password=123456;Database=BBS";
SqlConnection con = new SqlConnection(Connection);
try
{
con.Open();
if (con.State==ConnectionState.Open)
{
lbl1.Text = "数据库连接成功。
";
lbl1.Text += con.ConnectionString;
}
con.Close();
}
catch (Exception ex)
{

    lbl1.Text = ex.Message;
}

}
}
图片说明
跟踪断点调试 直接由con.Open();跳到了catch (Exception ex) 求助各位大神
各位大神 应该和zhang这个账户的权限这些没什么关系 我用zhang这个账户在management studio上能登陆进去! 我在网上查了一下 有网友说是设置一下ip地址 我在vs上添加连接上试了一下也没问题能连上去图片说明
图片说明

就是用sqlconnection不行 断点调试 提示是无效操作,连接被关闭
图片说明

求大神指点迷津吧 谢谢了 另外 sa账户应该是设置还是什么地方出了问题 无法登陆 被禁用了 去属性里面更改 又报错
图片说明

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Tiger_Zhao 2015-06-05 08:13
    关注

    用你第一个贴图中的服务器名代替Data Source=后面的Localhost,现在SQL Server支持多个实例,只给计算机名不够了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥15 Pwm双极模式H桥驱动控制电机
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换