qianrushi521 2015-06-05 09:06 采纳率: 0%
浏览 2257

标题是--数据输出,求大神指点迷津

输入整数n(n<100)和m(m<10),输出m和m的倍数,还有包含m的数字,例如(6,12,16,18...60,66,72,76...)。

Input

输入正整数n和m。

Output

输出从小到大排列的不大于n的与m有关的数字。每组数据占一行,每个数字后面有一个空格。

Sample Input

30 6
Sample Output

6 12 16 18 24 26 30
HINT

最后一个数字后面也有空格

代码如下
#include
int main()
{
int n,m,i;
scanf("%d %d",&n,&m);
for(i=1;i<=n;i++)
{
if(i%m==0||i%10==6)
printf("%d ",i);
}
printf("\n");
return 0;
}
测试没错,就是提交错误

  • 写回答

12条回答 默认 最新

  • 一路向北-bruce 2015-06-05 09:16
    关注

    错误很明显,if语句后 i%10 == m

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站