a673575727 2015-06-05 09:53 采纳率: 46.2%
浏览 3249
已采纳

playframework 查询数据库 以及页面显示

我需要查询某个表的数据,然后转成list 然后再到页面上显示出来
sql写了出来了。但用以下方法获取到的list类型是List所以我不知道怎么在页面显示出来。
SqlQuery sqlQuery = Ebean.createSqlQuery(sql);
sqlQuery.setParameter("m1", "m1");
sqlQuery.setParameter("m2", "m2");
sqlQuery.setParameter("m3", "m3");
sqlQuery.setParameter("m2", "m4");
sqlQuery.setParameter("sm", "sm");
sqlQuery.setParameter("moneth", "moneth");
list = sqlQuery.findList();
return ok(Pay.render(list));

然后页面写的是
@(list: List[SqlRow])
@list.entrySet()  { obj =>

<tr>
    <td class="center">@mobile</td>
    <td class="center">@obj.getDouble(m1)</td>
    <td class="center">@obj.getDouble(m2)</td>
    <td class="center">@obj.getDouble(m3)</td>
    <td class="center">@obj.getDouble(m4)</td>
    <td class="center">@obj.getDouble(sm)</td>
    <td class="center">@obj.getString(month)</td>
</tr>

}

    然后报错是
    not found: type SqlRow
    models中我是没用SqlRow 的 因为SqlRow是默认的 所以我也不知道怎么获取,怎么写。刚接触这框架求大神指教
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 程序猿小亮 Java领域优质创作者 2015-06-07 06:47
    关注

    使用jstl获取对象的数据,就行

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算