a673575727 2015-06-05 09:53 采纳率: 46.2%
浏览 3249
已采纳

playframework 查询数据库 以及页面显示

我需要查询某个表的数据,然后转成list 然后再到页面上显示出来
sql写了出来了。但用以下方法获取到的list类型是List所以我不知道怎么在页面显示出来。
SqlQuery sqlQuery = Ebean.createSqlQuery(sql);
sqlQuery.setParameter("m1", "m1");
sqlQuery.setParameter("m2", "m2");
sqlQuery.setParameter("m3", "m3");
sqlQuery.setParameter("m2", "m4");
sqlQuery.setParameter("sm", "sm");
sqlQuery.setParameter("moneth", "moneth");
list = sqlQuery.findList();
return ok(Pay.render(list));

然后页面写的是
@(list: List[SqlRow])
@list.entrySet()  { obj =>

<tr>
    <td class="center">@mobile</td>
    <td class="center">@obj.getDouble(m1)</td>
    <td class="center">@obj.getDouble(m2)</td>
    <td class="center">@obj.getDouble(m3)</td>
    <td class="center">@obj.getDouble(m4)</td>
    <td class="center">@obj.getDouble(sm)</td>
    <td class="center">@obj.getString(month)</td>
</tr>

}

    然后报错是
    not found: type SqlRow
    models中我是没用SqlRow 的 因为SqlRow是默认的 所以我也不知道怎么获取,怎么写。刚接触这框架求大神指教
  • 写回答

4条回答

  • 程序猿小亮 Java领域优质创作者 2015-06-07 06:47
    关注

    使用jstl获取对象的数据,就行

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥30 最小化遗憾贪心算法上界
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝