Cocos2d-X打包apk时出错,大神帮帮忙吧

照的是这里面的方法http://my.oschina.net/Jacedy/blog/350226
但在输入命令cocos compile -p android –-ap 19后,显示“系统找不到指定的路径”,很多个。最后有一句NDK BUILD FAILED。
图片说明
环境变量 PATH=%JAVA_HOME%\bin;%JAVA_HOME%\jre\bin;C:\Program Files (x86)\Common Files\Autodesk Shared\Materials\;C:\Python27;E:\Android\ant\bin
用setup.py的是
图片说明
图片说明
上网找的可能的问题都有考虑,但还是上面的错误。图片说明
图片说明
Cocos2d-X用的是3.4

1个回答

我也遇到这样的问题,楼主解决了没有

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐