BlinkZero 2015-06-06 14:12 采纳率: 66.7%
浏览 2069
已采纳

jsp用函数给年月日下拉列表赋值不成功

代码如下:
$(function nian() {
for ( var i = 1990; i < 2016; i++) {
$("select[name='Year']").append(
"" + i + "");
}
for ( var i = 1; i < 13; i++) {
$("select[name='Month']").append(
"" + i + "");
}
});
function ri() {
var y = $("select[name='Year']").val();
var m = $("select[name='Month']").val();
alert(m);
if ((y % 100 != 0) && (y % 4 == 0)) {//闰年
if (m == 4 || m == 6 || m == 9 || m == 11) {
// 30天的
alert("闰年30");
for ( var j = 1; j < 31; j++) {
$("select[name='Day']").append(
"" + i + "");
}
} else if (m == 2) {
alert("闰年2月");
for ( var j = 1; j < 30; j++) {
$("select[name='Day']").append(
"" + i + "");
}
} else {
alert("闰年31");
for ( var j = 1; j < 32; j++) {
$("select[name='Day']").append(
"" + i + "");
}
}
}
else
{
alert("不是闰年");
//不是闰年
if (m == 4 || m == 6 || m == 9 || m == 11) {
// 30天的
for ( var j = 1; j < 31; j++) {alert("dd");
$("select[name='Day']").append("" + i
+ "");
}
}
else
if (m == 2) {
for ( var j = 1; j < 29; j++) {
$("select[name='Day']").append("" + i
+ "");
}
} else {
for ( var j = 1; j < 32; j++) {
$("select[name='Day']").append("" + i
+ "");
}
}
}
}
然后是


发布日期:


--请选择--

--请选择--

--请选择--
data-options="required:true,validType:'maxlength[20]'" value="1" />

            这里年月都能够正常显示,但是日这里已经提示了设置的弹窗但是之后的for貌似没有执行还是怎么,日的下拉列表是空的没有成功赋上日期,求帮助怎么解决,谢啦!

            代码截图:![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201506/06/1433600249_374528.png)
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • danielinbiti 2015-06-06 14:31
    关注
     for ( var j = 1; j < 31; j++) {
    $("select[name='Day']").append(
    "" + i + "");
    }
    循环的是j,往里添加的是i,后面循环都一样问题
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题