link环境下在用codefirst制作《网盘软件》,如何实现免登录框的设置?

link环境下在用codefirst制作《网盘软件》,如何实现免登录框的设置?

2个回答

免登录框的设置是什么意思?二维码扫描登录,还是说自动登陆?如果是,可以参考下这两个:
1、http://blog.csdn.net/jiang1013nan/article/details/22651439
2、http://www.cnblogs.com/nokiaguy/archive/2008/06/05/1214695.html

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
link环境下,使用codefirst技术制作的网盘,如何批量注册免费网盘?
1
link环境下使用codefirst制作《网盘软件》下载器,如何打开主页?
1
link环境下使用codefirst制作《网盘软件》下载器,如何定制主页?
2
link环境下,使用codefirst制作的《网盘软件》下载器,如何右键上传?
1
link的环境下,使用codefirst制作《网盘软件》,下载器如何对接“登录界面”?
1
link环境下,使用codefirst制作的《网盘软件》下载器,如何实现安装器?
1
link环境下使用codefirst制作《网盘软件》,下载器是如何自动下载的?
1
link环境下,使用codefirst制作的《网盘软件》,下载器如何允许防火墙?
1
link环境下,用codefirst制作一个《网盘软件》,如何实现锁定主页
1
link环境下,使用codefirst制作一个《网盘软件》下载器,怎么样防止重复启动?
1
link环境下使用codefirst制作《网盘软件》下载器,如何得到屏幕?
1
link环境下,使用codefirst制作《网盘软件》下载器,如何模仿qq嘀嘀嘀发音?
1
link环境下使用codefirst制作《网盘软件》下载器,如何防止程序因为无人操作关机?
1
link环境下使用codefirst制作《网盘软件》下载器,如何在任务栏显示进度百分比?
2
link环境下使用codefirst制作《网盘软件》,服务器的选择如何话费少?
1
link 环境下使用codefirst制作《网盘软件》多服务器如何判断文件在哪个服务器?
1
link环境下用codefirst制作《网盘软件》,如何检查服务器连线数?
1
link环境下,使用codefirst制作一款《网盘软件》,手机上网的服务器怎么对接pc?
1
link环境下使用codefirst制作《网盘软件》,如何连续架设服务器?会不会停止程序?
1
link环境下使用codefirst制作《网盘软件》,多“云服务器”如何根据ip选择?