cacaopie 2015-06-07 06:27 采纳率: 14.3%
浏览 1983

救命啊...tomcat装不上...

图片说明我的java已经配置好了,也各种按书上网上配置了tomcat环境变量了,可就是弄不好,不知道为啥,而且如果只是设置好JDK环境变量点startup还能出来东西,就是很多代码,可是打开命令行输入startup以后就是图片内样,http://localhost:8080输入以后也找不见网页;设置了tomcat环境变量反而点不开startup了,一点就闪一下...我就是按照网上来的啊,到底为啥呢?快把我搞疯了...求各位前辈指点!

  • 写回答

9条回答 默认 最新

  • qq_28824577 2015-06-07 06:35
    关注

    我不知道怎么做的真的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序