wuyu_1996 2015-06-07 06:55 采纳率: 0%
浏览 1961

给病人安排好病房。疾病的严重程度用0到10来表示,0表示小毛病,10表示非常严重。

请问我的程序哪里错了,为什么出来的答案和老师的不一样?
#include
#include
#include
using namespace std;
struct Person{
int no;
double num;
};
int comp(const void*p,const void*q){
return ((struct Person*)q)->num-((struct Person *)p)->num;
}
int main(){
int m;
int flag=0;
double a;
cin>>m>>a;
struct Person array[50];
for(int i=0;i cin>>array[i].no>>array[i].num;

qsort(array,m,sizeof(struct Person),comp);
for(int i=0;i if(array[i].num>a){
cout<<setw(3)<<setfill('0')<<array[i].no<<" ";
cout<<fixed<<setprecision(1)<<array[i].num<<endl;
flag=1;
}
}

if(!flag)
cout<<"None"<<endl;
return 0;
}

  • 写回答

4条回答

  • devmiao 2015-06-07 07:15
    关注

    q-p这个是按照从大到小排序的。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!