imayday51 2015-06-07 11:45 采纳率: 100%
浏览 4662
已采纳

如何在jsp页面里获取动态生成的不同名称的radio的值?

大家好~我有个问题要求助~
我在做一个在线评分系统,在生成评分表的页面中用c标签输出了一组带有radio的分值,
代码和截图如下:
图片说明
图片说明

然后${index}是一个包含多个IndexVoValue对象的list;
IndexVoValue的部分定义如下:
public class IndexVoValue
{
private String qid;

private String question;
private String eid;
private List indexoption;
}

由于每一组的radio值都不一样,所以不能用js的document.getElementsByName("name")。。所以还能用什么办法呢?求助各位大神,拜谢~!

  • 写回答

7条回答

  • Go 旅城通票 2015-06-08 02:07
    关注

    通过遍历tr获取每行里面的radio,你每行的radio的name不都是一样的

         function getRadioKV() {
            var tb = document.getElementById('你的table的id'), s = '', ipts, sel;
            for (var i = 0; i < tb.rows.length; i++) {
                ipts = tb.rows[i].getElementsByTagName('input');
                if (ipts.length == 0) continue; //表头或者没有选项的行退出
                sel = false;
                for (var j = 0; j < ipts.length; j++) {
                    if (ipts[j].checked) {
                        s += '&' + ipts[j].name + '=' + ipts[j].value;
                        sel = true;
                        break;
                    }
                }
                if (!sel) { //这行没有选中radio提示
                    alert(tb.rows[i].cells[1].innerHTML + '没有选择!');
                    ipts[0].focus();
                }
            }
    
            return s.substring(1);
        }
        var s = getRadioKV();
        alert(s)
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥15 Stata 面板数据模型选择
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏