qq_28834705 2015-06-07 12:33 采纳率: 0%
浏览 1700

mysql查询三张表统计记录值

一张表(tb_list)里面有很多条数据,每条数据都有一个活动ID,一个入口通道ID。
另一张活动表(tb_act)有字段活动ID和活动名称。
另一张通道表(tb_pass)有通道ID和通道名称。
我现在需要查询统计每个活动的不同入口总数。(一个活动有4个入口,有4个活动)

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • danielinbiti 2015-06-07 12:42
    关注
     SELECT 活动ID,活动名称,入口总数 FROM tb_act left jion  
    (select 活动ID,count(distinct 入口通道ID) 入口总数 from tb_list) b on
    tb_act.活动id=b.活动ID
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问