FaradayZhangChina 2015-06-07 13:34 采纳率: 0%
浏览 1669

初学的IT女孩,求正确解答JAVA基础概念

  1. 在面向对象编程里,每个对象...选择下面一个正确选项:
    a. 是另一个对象的一个属性
    b. 是一个类的一个实例
    c. 继承一个类
    d. 具有递归方法

  2. 选择正确的语句或者JAVA里关于面向对象编程的语句(多选题)

 继承模型IS-A关系,其中子类的对象还是超类的对象。
 在一个超类里的方法的数量总是高于其每一个子类
 同样的超类的两个子类总是有相同数量的方法。

  1. 在JAVA里选择正确的关于可见度的答案。当一个属性(实例变量)在一个类里被定义成private: (多选题)
     它仅仅可以在程序里被访问一次。
     它仅能从那个类的方法被访问和修改。
     它仅能从那个类的私有方法被访问和修改。
     它仅仅能够从那个类和它的子类方法被访问和修改。
     它仅仅能够从那个类和其超类的方法被访问和修改。
     它能被访问但是它不能被修改。

  2. 返回类型void必须被包括在一个构造器声明里。(多选题)
     一个类能有几个构造器。
     构造器被用来创建一个类的对象(实例)
     构造器需要收到至少一个参数。
     构造器是不能被重载的特殊方法。

  3. 以下哪一个选项是重载的例子?
    a.) 具有相同名字的2个方法在同样的类里被实现,有相同数量和类型的参数。
    b.) 具有相同名字的2个方法在不同的类里被实现,且有相同数量和类型的参数。
    c.) 具有相同名字的2个方法在同样的类里被实现,具有相同数量的参数,但是不同类型
    d.) 具有相同名字的2个方法在不同的类里实现,且有相同数量的参数,但是不同的类型。
    e.) 一个方法在一个类里被实现,另一个方法有具有相同名字,数量,类型的参数在继承第一个类的类里实现。

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • K-Magic 2015-06-07 13:42
    关注

    基础最好能自己学好 别人给答案只会坑自己

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?
  • ¥50 invest生境质量模块