xszhang911 2015-06-07 18:10 采纳率: 0%
浏览 1656

关于eclipse中配置tomcat的问题

自己原来写java用的eclipse,后来写jsp的时候,用editplus写,然后放入定义好的文件,
用浏览器看运行结果,最近下了web的插件,想在Java中编写jsp代码,但是卡在tomcat
和eclipse的相互配置上.
现在我想把写好的jsp文件保存在自己的D盘JspWeb目录下,
自己浏览器默认的端口改成了80,我的原来的路径是这样的
< Context=path"JspWeb" docBase="D:\JspWeb" >
我直接用原来配置好的server.xml和web.xml文件覆盖掉了eclipse的2个同名文件.
请问我接下来还要怎么设置.搞了好久都没搞定.

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 苏生米沿 博客专家认证 2015-06-08 01:06
    关注

    你在eclipse中直接定位到目录,写jsp,就可以了啊,然后,tomcat 你直接将webapp下的目录拷贝,启动tomcat就好了。。。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算