DJ5789121 2015-06-08 01:00 采纳率: 0%
浏览 2112

Android怎么实现拖动,拼图!求大家帮帮忙啊!!

图片说明

我要的效果是 比如我在左边选择了第一个模版,然后我拖拽到右边工作区域,松开放下,然后我在去左边选择模版,比如我在选择第一个模版,又拖动右边,比如我我放在我第一个的左边,这是要注意了,这2个图片不能重叠在一起!!如果我觉得第二个没放好!我可以在点击让他消失,在去左边选择一个模版,拖过来拼在上下左右的位置!!!

怎么实现啊!!!求大家帮帮忙了!!小弟没搞过这种东西啊!!小弟就知道判断手势完成拖动,但是怎么实现拼图效果。就不知道了啊!

求大家帮帮忙!!小弟感激不尽!!

有实例最好!!没有给小弟指明方向也行啊!!!!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Android_Ky 2015-06-08 05:36
    关注

    你这是游戏吗?
    游戏的话用引擎提供api
    不是的话只能自己写了
    确实比较复杂
    定义几个拼图模板类
    坐标根据手势定义(还要寻找最靠近手势的基准点)

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何实验stm32主通道和互补通道独立输出
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题