fsl2222 2015-06-08 02:28 采纳率: 0%
浏览 1697
已结题

tomcat启动时出现问题

在启动tomcat时,出现以下错误:
严重: Exception sending context initialized event to listener instance of class org.shared.InitSharedListener
java.lang.Error: Unresolved compilation problem:
The method isEmpty() is undefined for the type String

at org.shared.InitSharedListener.contextInitialized(InitSharedListener.java:18)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStart(StandardContext.java:4205)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4704)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:799)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:779)

六月 08, 2015 10:07:00 上午 org.apache.catalina.core.StandardContext listenerStart
严重: Exception sending context initialized event to listener instance of class org.listener.QuartzListener
java.lang.Error: Unresolved compilation problem:
The method isEmpty() is undefined for the type String

at org.listener.QuartzListener.contextInitialized(QuartzListener.java:29)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStart(StandardContext.java:4205)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4704)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:799)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:779)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:601)
  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 我是主厨 2015-06-08 02:29
    关注

    检查一下项目看看是否有错。或者试一试启动另外的成功项目看看是否还报同样的错误。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug