is_thinking 2015-06-08 08:19 采纳率: 66.7%
浏览 1756
已采纳

ubuntu下mysql提示空间不足

第一次提示这个问题后我删除了var下面的log文件,但是删除后仍然是同样的提示.

无奈我只好把mysql卸载了又重新安装,又重新开机,但是重新要启动时:/etc/init.d mysql start,仍然提示同样的错误mysqlERROR: The partition with /var/lib/mysql is too full!

查看了空间的使用情况如下:
zhang@zhang-Inspiron-N4050:~$ df
Filesystem 1K-blocks Used Available Use% Mounted on
/dev/sda8 56721716 8023228 45794120 15% /
none 4 0 4 0% /sys/fs/cgroup
udev 965132 4 965128 1% /dev
tmpfs 194948 1160 193788 1% /run
none 5120 0 5120 0% /run/lock
none 974740 80 974660 1% /run/shm
none 102400 36 102364 1% /run/user
zhang@zhang-Inspiron-N4050:~$
希望高人可以不吝赐教,不胜感激.

为什么新安装的mysql都会提示空间太满呢?

  • 写回答

3条回答

  • oyljerry 2015-06-08 10:19
    关注

    用sudo权限

     sudo /etc/init.d/mysql start. 
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!