( •̀ ω •́ )y666 2015-06-09 01:12 采纳率: 0%
浏览 1459

自己写的连连看在真机(小米3)上不能选中要连接的图形

自己写的连连看在真机(小米3)上不能选中要连接的图形,但在虚拟机上可以,经过调试发现小米3的分辨率是1080*1920,点击屏幕后返回的坐标与图片所处的实际坐标不符,虚拟机使用的分辨率是320*480,请问怎么调整他们的坐标使他们能符合呢。是调整图片的坐标,还是对小米3的坐标进行转化呢

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Tiger_Zhao 2015-06-09 01:36
    关注

    不管什么机器,总是取得实际屏幕大小(1080*1920),除你设计的大小(320*480),得到缩放比率。
    然后点击坐标先除缩放比率,再去判断格子。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元