VC6如何在生成动态链结库的文件(DLL)里调用SQL2000 50C

VC6如何在生成动态链接库的文件(DLL)里调用SQL2000,最终该文件要用于VFP环境内,
也就是要在SET LIBARY TO XX.DLL里调用里的函数,该问题很是急,麻烦大侠们高抬贵
手!

4个回答

VC产生动态链接库以及调用sql server都不麻烦,只是看你vfp能不能调用了。你的具体问题是什么。

生成标准windows DLL,用_stdcall调用约定来封装DLL的导出函数等。

高手朋友们能不能高台贵手一下,能不能写具体一点,我是可以实现 在FOXPRO中调用VC++6编译的库文件(DLL),
只是如果加上ADO方式调用SQL2000,就出问题了,提示
#import "c:\Program Files\Common Files\System\ADO\msado15.dll" no_namespace rename("EOF", "EndOfFile")
这个方式无法在库文件里使用,

你使用了
extern "C"没有?
导出名称必须要加这个
否则就是C++的一堆乱码名称,导入的时候根本找不到

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问