jenkins构建时提示 Waiting for next available executor

如题,jenkins 构建时,一直处于连接等待中 - Waiting for next available executor,
磁盘空间足够,master也没标红或断开,跑不起来,只能重启之后可以跑起来,请问可能是什么原因呢,谢谢!

1个回答

  1. 找到页面: Jenkins > 系统管理 > 管理节点 ,
  2. 找到运行 case 的节点所在行,点击最右边 x 配置按钮,跳转进入节点配置页面,
  3. 看 “# of executors”选项的配置值为多少? Jenkins 默认是1, 因此如果在该台机器上,你已经有任务在运行了,那么构建第二个任务,就会出现 Wait for next available executor.
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问