tcylal1 2015-06-09 06:04 采纳率: 0%
浏览 1429

这个需求怎么实现,程序是Flex 和 Java 做的。

最小年龄和最大年龄查询时要做数学处理,根据个人信息“出生年份”判断,
如:最小年龄输入40,就查询当年(今年是2015年)—出生年份>=40的人,最大年龄同理。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 小虎辛巴 2015-06-09 06:20
    关注

    1、获取当前日期;
    2、根据输入的年龄值,计算实际应该查询的日期(大于或小于);
    3、把实际日期带入数据库查询。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 vc6.0中想运行代码的时候总是提示无法打开文件是怎么回事
  • ¥25 关于##爬虫##的问题,如何解决?:
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题