2234214 2015-06-09 06:10 采纳率: 0%
浏览 1629

OnItemSelectedListener 监听器下调用函数 怎么输出结果为空

@Override
public View onCreateView(LayoutInflater inflater, ViewGroup container, Bundle savedInstanceState) {
View view = inflater.inflate(R.layout.test_layout, container, false);
spinner=(Spinner)view.findViewById(R.id.spinner);
ss=(TextView)view.findViewById(R.id.ss);
String[]arr={"2014-2015学年冬季学期" , "2014-2015学年秋季学期","2014-2015学年夏季学期"};
ArrayAdapteradapter = new ArrayAdapter(getActivity(),android.R.layout.simple_spinner_item,arr);
spinner.setAdapter(adapter);
spinner.setOnItemSelectedListener(listener);
return view;
}
AdapterView.OnItemSelectedListener listener= new AdapterView.OnItemSelectedListener() {

    @Override
    public void onItemSelected(AdapterView<?> parent, View view, int position, long id) {

        if(position==0){
            result= PostUtil.sendPost("20142");
            ss.setText(result.toString());

        }

为什么result的输出结果是空的,跪求大神解答

  • 写回答

2条回答

  • qinxun2008081 2015-06-09 07:44
    关注

    你这个PostUtil.sendPost("20142")是什么?position=0,是下拉项的第一项。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号