Linux下运行jython脚本不识别jar包里的package名,报错,no modle ..

Linux下运行jython脚本不识别jar包里的package名,报错,no modle ..Windows下可以

1个回答

可能是没有安装setuptools这个模块
http://pypi.python.org/pypi/setuptools
这个地方下载setuptools-0.6c11-py2.7.egg文件到本地,使用chmod +x setuptools-0.6c11-py2.7.egg命令使文件成为可执行文件。然后运行sudo sh setuptools-0.6c11-py2.7.egg命令完成安装。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问