eduwestC 2015-06-09 07:37 采纳率: 0%
浏览 2976

将list封装成json返回后,取出来的list结果是undefined

将list封装成json返回后,取出来的list结果是undefined,status和msg传送的结果正常
$(function (){
$.ajax({
url:"http://localhost:8080/Contract/eduwest/foundAll.form",
type:"post",
async:false,
dataType:"json",
success:function(result){
if(result.status=="0"){
var list = result.data;//获取合同列表
alert(result.data.Ename);
alert(result.status);
alert(result.msg);
for(var i=0;i<list.length;i++){
var Ename=list[i].Ename;
var IDcard=list[i].IDcard;
var Cname=list[i].Cname;
var CID=list[i].CID;
var Ctype=list[i].Ctype;

                            //var Cdeadline=list[i].Cdeadline;
                            var Cstate=list[i].Cstate;
                            var Cstarttime=list[i].Cstarttime;
                            var Cendtime=list[i].Cendtime;
                            //var Cfounder=list[i].Cfounder;
                            //var Csigningdate=list[i].Csigningdate;
                            var DID=list[i].DID;
                            var $tr=$('<tr><td>'+Ename+'</td><td>'+Cname+'</td><td>'+CID+'</td><td>'+Ctype+'</td><td>'+Cstate+'</td><td>'+Cstarttime+'</td><td>'+Cendtime+'</td><td><a href="#">续约</a></td><td><a href="#">查看</a></td><td><a href="#">修改</a></td><td><a href="#">删除</a></td></tr>');
                            $tr.data("IDcard",IDcard);
                            $tr.data("DID",DID);
                            $("#list_table").append($tr);
                        }   
                    }
                },
                error:function(){
                    alert("列表加载失败");
                }
            });

    });
  • 写回答

1条回答

  • 我是主厨 2015-06-09 08:15
    关注

    也许var list = result.data;//获取合同列表这个前面要加一句,使result这个数据json化,也许result这个字符串确实像json格式,但是它还不是json。你再检查一下看看。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)