xuwang712 2015-06-09 07:50 采纳率: 14.3%
浏览 2380

ligerdialog.open打开一个jsp页面显示不了

 <a href="javascript:void(0)" class="easyui-linkbutton" iconCls="icon-ok" onclick="create_page_div()">创建</a>



function create_page_div(){

    $.ligerDialog.open({ url: 'BomNew.jsp', height: 450, width: 800, buttons: [
            { text: 'SAVE', onclick: function (item, dialog) { alert(item.text); },cls:'l-dialog-btn-highlight' },
            { text: 'RELESASE', onclick: function (item, dialog) { bom_release() },cls:'l-dialog-btn-highlight' }

            ], isResize: true
        }); 
    }

想通过这个连接去调用一个jsp页面但是页面显示不出来是什么原因

  • 写回答

2条回答

  • Go 旅城通票 2015-06-09 08:21
    关注

    是dialog还是框架没有加载你的url?建议换easyui,这个用的比较少,而且bug很多

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办