「已注销」 2015-06-09 08:18 采纳率: 0%
浏览 10884

jquery ajax中url地址的问题,不明白这个url地址该怎么写。

搞不清楚url是怎么访问的,不明白这个url地址该怎么写。 谁有现成的例子让我借鉴一下吗。

     $(function(){

   $("#send").click(function(){
       $.get("load_Ajax.html",{
       name:$("#name").val(),
       content:$("#content").val()
        }).function(data,textStatus){
        $("#resText").html(data);
        }

     })
   });

 <form action="#" method="post" id="form1">
   <p>评论:</p>
   <p>姓名:<input type="text" name="name" id="name"/></p>
   <p>内容:<textarea name="content" id="content" rows="2" cols="20"></textarea></p>
   <p><input value="提交" type="button" id="send"/></p>
    </form>
    <div class="comment"> 已有评论:</div>
    <div id="resText"></div>
    </form>

load_Ajax.html。我这里面该怎么写。就这点特别迷!

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-06-09 08:24
    关注

    相对地址,绝对地址都行,前提是不能跨域,跨域了ajax会报错

    使用相对地址时,是相对于当前加载js的html页面,如../xxxx.html是加载相对于当前html页面的上一级目录的网页

    或者直接/xxx/xxx.html,从网站根目录加载xxx目录下的xxx.html文件,这种路径不依赖于当前加载js的html页面

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 怎么在stm32门禁成品上增加记录功能
  • ¥15 Source insight编写代码后使用CCS5.2版本import之后,代码跳到注释行里面
  • ¥50 NT4.0系统 STOP:0X0000007B
  • ¥15 想问一下stata17中这段代码哪里有问题呀
  • ¥15 flink cdc无法实时同步mysql数据
  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号