lzpng 2015-06-09 09:18 采纳率: 100%
浏览 9164
已采纳

WebSocket服务端发消息给客户端,浏览器收到消息就关闭了

自己按照 Websocket 的 文档写的, 浏览器每次连接上, 一收到消息就断开了
报错:WebSocket connection to 'ws://192.168.1.248:2051/' failed: A server must not mask any frames that it sends to the client.
但是 内容根本就没有mask
然后连网上别的websocket服务器,连上发消息正常, 然后直接对消息抓包 过来原文发送,还是包这个错误;
wireshark 都能识别,但是 浏览器就是一收到就报错断开,,,快崩溃了了~~~~

下面是发送的数据:
char tt[250]={0x81,0x53,0x7b,0x22,0x6a,0x73,0x6f,0x6e,0x72,0x70
,0x63,0x22,0x3a,0x22,0x32,0x2e,0x30,0x22,0x2c,0x22,0x65,0x72,0x72,0x6f,0x72,0x22
,0x3a,0x7b,0x22,0x63,0x6f,0x64,0x65,0x22,0x3a,0x2d,0x31,0x30,0x30,0x30,0x30,0x32
,0x2c,0x22,0x6d,0x65,0x73,0x73,0x61,0x67,0x65,0x22,0x3a,0x22,0x54,0x65,0x73,0x74
,0x5f,0x56,0x61,0x6c,0x75,0x65,0x20,0x69,0x73,0x20,0x6e,0x6f,0x74,0x20,0x76,0x61
,0x6c,0x69,0x64,0x20,0x6a,0x73,0x6f,0x6e,0x22,0x7d,0x7d,0};

  • 写回答

11条回答 默认 最新

  • lzpng 2016-08-19 03:21
    关注

    重新写了server的发送数据帧, 问题已解决!
    代码在这里:
    https://github.com/lzpong/WebSocket

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(10条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧