POPLX_杀手 2015-06-10 02:53 采纳率: 80%
浏览 1682
已采纳

从服务器获得这种数据之后,如何分别取出来进行处理?

[["2015-06-05 16:21:40","666"], ["2015-06-05 15:30:38","666"], ["2015-06-05 15:07:26","666"], ["2015-06-05 14:38:21","666"], ["2015-06-05 14:38:21","666"], ["2015-06-05 14:33:18","666"], ["2015-06-05 14:23:18","666"], ["2015-06-05 14:18:16","666"], ["2015-06-05 14:15:09","666"], ["2015-06-05 14:12:16","666"], ["2015-06-05 14:12:16","666"], ["2015-06-05 14:05:34","666"], ["2015-06-05 14:01:27","666"], ["2015-06-05 13:57:44","666"], ["2015-06-05 13:57:44","666"], ["2015-06-05 13:51:23","666"], ["2015-06-05 13:51:23","666"], ["2015-06-05 13:41:43","666"],]

(1)如何将这些数据取出来放到一个数组里?
(2)如何将单个的数据:["2015-06-05 13:41:43","666"]以“,”分隔取出来,例如:我要取出后面这个数据“666”

  • 写回答

3条回答

  • Go 旅城通票 2015-06-10 03:06
    关注

    转为json对象就可以操作了,建议你最好将最后那个“,”去掉,搞标准点

         var s = '[["2015-06-05 16:21:40","666"], ["2015-06-05 15:30:38","666"], ["2015-06-05 15:07:26","666"], ["2015-06-05 14:38:21","666"], ["2015-06-05 14:38:21","666"], ["2015-06-05 14:33:18","666"], ["2015-06-05 14:23:18","666"], ["2015-06-05 14:18:16","666"], ["2015-06-05 14:15:09","666"], ["2015-06-05 14:12:16","666"], ["2015-06-05 14:12:16","666"], ["2015-06-05 14:05:34","666"], ["2015-06-05 14:01:27","666"], ["2015-06-05 13:57:44","666"], ["2015-06-05 13:57:44","666"], ["2015-06-05 13:51:23","666"], ["2015-06-05 13:51:23","666"], ["2015-06-05 13:41:43","666"],]';
        var o = eval('(' + s + ')');
        for (var i = 0; i < o.length; i++)
            alert(o[i][0] + '\n' + o[i][1]);
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用matlab 实现通信仿真
  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))
  • ¥20 5037端口被adb自己占了
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图
  • ¥30 乘子法解约束最优化问题的matlab代码文件,最好有matlab代码文件