石之审判 2015-06-10 03:20 采纳率: 100%
浏览 2645
已采纳

C#水晶报表不显示数据?

数据库是sqlite,代码如下,什么推模式拉模式的不懂呀。。

SQLiteConnection conn = new SQLiteConnection("Data Source=equipment.db");
conn.Open();
SQLiteCommand comm = new SQLiteCommand("select eqName,model,danwei,count,price,total from storeA", conn);
SQLiteDataAdapter adapter = new SQLiteDataAdapter(comm);
DataSet set = new DataSet();
adapter.Fill(set,"storeA");
ReportDocument myReport = new ReportDocument();
string reportPath = Application.StartupPath + "\CrystalReport1.rpt";
myReport.Load(reportPath);
//绑定数据集
myReport.SetDataSource(set.Tables[0].DefaultView);

        cReportViewer1.ReportSource = myReport;
        cReportViewer1.RefreshReport();
        conn.Close();

刚刚接触这玩意,设计的时候已经加了表头字段,如图
设计

运行结果如下;
运行结果

数据库里面storeA表是有数据的:
图片说明

  • 写回答

2条回答

  • Tiger_Zhao 2015-06-10 03:29
    关注

    A)列头的文本要加在报表头或新建的一个分组头上。
    B)详细资料中没有添加/关联字段,文本是不会显示字段值的。
    C)确认一下 set.Tables[0].DefaultView 里面的行数。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 MATLAB动图问题
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名