qq1280418636 2015-06-10 07:44 采纳率: 100%
浏览 2590
已采纳

struts 2 上传文件时,怎么样让它的默认路径是WebRoot工程下的目录

在struts2框架中使用文件上传,在 Action 的处理上传的业务方法中将临时文件中的数据保存到指定路径的文件中,我需要保存到项目的WebRoot目录下的upload文件夹中

String filePath=ServletActionContext.getServletContext().getRealPath("/upload/")+uploadFileName
指定文件的保存目录.
输出的filePath为:
C:\Users\Administrator\Workspaces\MyEclipse 10.metadata.me_tcat\webapps\pingjiao\upload\新建 Microsoft Excel 工作表.xls
可是我想让保存路径为:
C:\Users\Administrator\Workspaces\MyEclipse 10\pingjiao\WebRoot\upload\新建 Microsoft Excel 工作表.xls
不知道该怎么破?求大神指导

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 小灯光环 博客专家认证 2015-06-10 08:51
    关注

    上传的文件肯定是在你Tomcat下的项目路径下的,客户端上传到服务端必定是服务端的目录下,你要想放到别的目录下,可以继续通过File的相关API进行文件拷贝等等。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题