qq1280418636 2015-06-10 07:44 采纳率: 100%
浏览 2590
已采纳

struts 2 上传文件时,怎么样让它的默认路径是WebRoot工程下的目录

在struts2框架中使用文件上传,在 Action 的处理上传的业务方法中将临时文件中的数据保存到指定路径的文件中,我需要保存到项目的WebRoot目录下的upload文件夹中

String filePath=ServletActionContext.getServletContext().getRealPath("/upload/")+uploadFileName
指定文件的保存目录.
输出的filePath为:
C:\Users\Administrator\Workspaces\MyEclipse 10.metadata.me_tcat\webapps\pingjiao\upload\新建 Microsoft Excel 工作表.xls
可是我想让保存路径为:
C:\Users\Administrator\Workspaces\MyEclipse 10\pingjiao\WebRoot\upload\新建 Microsoft Excel 工作表.xls
不知道该怎么破?求大神指导

  • 写回答

1条回答

  • 小灯光环 博客专家认证 2015-06-10 08:51
    关注

    上传的文件肯定是在你Tomcat下的项目路径下的,客户端上传到服务端必定是服务端的目录下,你要想放到别的目录下,可以继续通过File的相关API进行文件拷贝等等。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题