baidu_25373765 2015-06-10 08:57 采纳率: 0%
浏览 2108

java编程中我想用显示密码把密码显示出来了然而登录却有错 求解 急用 (我想了一天实在没法了)

import javax.swing.*;
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
public class weixin extends JFrame implements ActionListener {

JPanel panmain;                  //面板
JLabel lblname,lblpassword,lblphoto;      //标签
JLabel first,second,three;
JButton btnlogin;                //按钮
JTextField txtname;             // 单行文本框
JTextField txtpassword;          //单行文本框
JPasswordField pwdpassword;      //密码框
JCheckBox chkbold;               //复选框
Dimension dsSize;
Toolkit toolkit=Toolkit.getDefaultToolkit();
public weixin(){
    super("登录微信");
    panmain =new JPanel();                  //实例化面板       
    this.getContentPane().add(panmain);

    lblname=new JLabel("账号:");        
    txtname=new JTextField(18);          //实例化长度为18的文本框对象
    lblpassword=new JLabel("密码:");
    txtpassword=new JTextField(18);

    pwdpassword=new JPasswordField(18);  //实例化长度为18的文本框对象
    chkbold=new JCheckBox("显示密码");
    btnlogin=new JButton("登录");
    first=new JLabel("忘记密码?");
    second=new JLabel("创建新账号");
    three=new JLabel("切换接入点?");


   // Font fontstr=new Font("宋体",Font.PLAIN,12);
  //  lblname.setFont(fontstr);


  //  lblname.setForeground(Color.GREEN); 
   // lblpassword.setForeground(Color.GREEN); 
    btnlogin.setBackground(Color.GREEN);     //设置按钮颜色为绿色

    panmain.setLayout(null);                  //空布局
    lblname.setBounds(6,50,400,25);           //对‘账号’实行空布局
    txtname.setBounds(40,50,210,25);          // 对文本框实行空布局
    lblpassword.setBounds(6,80,500,25);       //对’密码‘实行空布局
    pwdpassword.setBounds(40,80,210,25);      //对密码文本框实行空布局
    txtpassword.setBounds(40,80,210,25);
    chkbold.setBounds(5,116,80,25);           //对复选框实行空布局
    btnlogin.setBounds(150,120,99,25);        //对按钮实行空布局

    first.setBounds(6,160,600,25);
    second.setBounds(6,190,700,25);
    three.setBounds(6,220,800,25);




  //pwdpassword=new JPasswordField();
  //panmain.setToolTipText("登录到服务器");

   // lblphoto=new JLabel();    //添加主面板背景(方法1)
   //  Image image1=new ImageIcon("./src/weixin1.jpg").getImage();
   // lblphoto.setIcon(new ImageIcon(image1));

    //panmain.setBackground(Color.black);
      Icon logol=new ImageIcon("./src/weixin1.jpg");   // //添加主面板背景(方法2)
      lblphoto=new JLabel(logol);
      lblphoto.setBounds(0,0,266,394);
      panmain.add(lblphoto);
      chkbold.addActionListener(this);
      txtpassword.addActionListener(this);
      // panmain.add(lblname);           //添加标签‘账号’到主面板
       // panmain.add(lblpassword);      //添加标签‘密码’到主面板
        //panmain.add(txtname);          //添加单行文本框到主面板
        //panmain.add(pwdpassword);      //添加密码框到主面板
        //panmain.add(chkbold);         //添加复选框到主面板
        //panmain.add(btnlogin);        //添加按钮到主面板

  // lblname.setFont (fontstr);   
    lblphoto.add(lblname);
    lblphoto.add(lblpassword);
    lblphoto.add(txtname);
    lblphoto.add(pwdpassword);
    lblphoto.add(chkbold);
    lblphoto.add(btnlogin);
    lblphoto.add(first);
    lblphoto.add(second);
    lblphoto.add(three);
    lblphoto.add(txtpassword);

    setContentPane(lblphoto);
    setSize(266,400);
    setVisible(true);
    setResizable(false);

    dsSize=toolkit.getScreenSize();
    //this.setDefaultCloseOperation(EXIT_ON_CLOSE);
    setLocation(dsSize.width/2-this.getWidth()/2,
    dsSize.height/2-this.getHeight()/2);
    Image img=toolkit.getImage("./src/1.jpg");
    setIconImage(img);

            }
public static void main(String args[]) {
   new weixin();

}
   public void actionPerformed1(ActionEvent ae)
            {        
            if(ae.getSource()==btnlogin){
                    if(pwdpassword.getText().equals("admin")) && (pwdpassword.getText().equals("admin")))
                JOptionPane.showMessageDialog(null,"用户登录成功");
                    else
                        JOptionPane.showMessageDialog(null,"用户名或密码错误");                             
                  }     
                }

        }
  • 写回答

4条回答

  • 九州浪子 2015-06-10 08:59
    关注

    一般是 两个 输入框 一个输入框不显示秘密 一个输入框 显示秘密 点击按钮之后 这两个框 切换显示 并交换数据

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮