Cocos2d-X 游戏打包时,附带的文本文件或二进制文件怎么处理

在用Cocos2d-X做一个游戏的时候用二进制文件存了一些东西,二进制文件放在resource文件里,打包到Android后这样部分就不能用了,这要怎么处理 ,二进制文件没有一起打包进去吗?

3个回答

放在assets里或者raw

在proj.android目录,建立一个assets的目录,把resource里面的文件都copy到assets,然后里面的文件访问和windows差不多了

如果 你是直接用eclipse开发的 要自己copy 如果是用vs或者xcode 就要跑 build_native.py 脚本 会打进assets里面

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐