Jin the Conqueror 2015-06-11 03:33 采纳率: 100%
浏览 5318
已采纳

如何实现CDialogEx::OnOK()中的传数据功能但又不关闭对话框?

请问大家,我有一个对话框类Display,其中一个函数给一个和变量赋了值,用了
CDialogEx::OnOK()把值传给View类中的DoModal,并在View类中有一个变
量来接收Display对话框中的变量的值。但是这样的话,每次Display对话框点了按钮
都会消失,如果不加CDialogEx::OnOK()又不能把值传到View中,请问该怎么实现
不关闭对话框,但是在View类中可以在每一次点击Display对话框按钮的时候获得值呢?
以下是代码:

 void Display::OnBnClickeddsift()
{
    // TODO: Add your control notification handler code here
    UpdateData();
    if (m_intDisp == 0){
        m_intSift = 1;
    }

    CDialogEx::OnOK();
}                                                          //Display对话框中按钮的代码


void CSIMSView::OnDisplay()
{
    // TODO: Add your command handler code here
    Display disp;

    if (disp.DoModal()==IDOK){
        m_IntDISP = disp.m_intDisp;
        if (m_IntDISP == 3 || m_IntDISP == 4)
            m_DSMAJOR = disp.m_dsMajor;
        Invalidate();                                     
    }
}                                                         //View类中Display对话框的代码,要求每次
                                                          //点击Display中的按钮都能把值传到View中

求各位大神解答!感激不尽!

  • 写回答

3条回答

  • oyljerry 2015-06-11 04:07
    关注

    获取View的句柄,然后自定义一个消息,对话框中PostMessage发送数据过去

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择