如何在azure上创建两个虚拟机可以互相访问,是要在同一个云服务下创建虚机吗?

如何在azure上创建两个虚拟机可以互相访问,是要在同一个云服务下创建虚机吗?

3个回答

你想相互访问什么?另一台虚拟机里边的数据?

你好,

分两种情况:

如果云服务不是存在于虚拟网络,这叫一个独立的云服务。云服务中的虚拟机只能通过使用其他虚拟的的公共DNS 名称来通信,必须通过 Internet。

如果云服务是在一个虚拟网络,虚拟机在云服务能与所有其他虚拟网络中的虚拟机进行通信而不通过Internet发送任何流量。

一般都是先创建一个虚拟网络,然后将虚拟机位于同一虚拟网络,就可以直接进行通信啦。

具体的可以参考以下微软官方文档:
https://azure.microsoft.com/en-us/documentation/articles/cloud-services-connect-virtual-machine/

如果您想进一步了解Windows Azure, Windows Azure 官网欢迎您的访问

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问