请教大家一个问题 ,一个可用的azure账号,用vs的服务资源管理器登陆

请教大家一个问题 ,一个可用的azure账号,用vs的服务资源管理器登陆,提示 找不到具有该点子邮件地址的账户

2个回答

你是没有subscription吧,中文叫订阅貌似。

Hi,

因为中国版Azure不是使用Microsoft Account(Live ID)来验证访问权限,如果是想通过VS去管理中国版的Azure的话,我建议你尝试这篇文章中的操作:http://www.cnblogs.com/WilsonWu/p/4037125.html,希望能帮助到你。

Best Regards,
Jambor
如果您想进一步了解Windows Azure, Windows Azure 官网欢迎您的访问

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问