获取镜像的状态是用Azure的python包的哪个方法啊

请教大家一个问题 获取镜像的状态是用Azure的python包的哪个方法啊

1个回答

您好,
您可以安装好Python的SDK之后,引入对应的包,请参考该帖子(http://ask.csdn.net/questions/187459 )使用下面的方法获取镜像的详细内容:

 get_os_image(self, image_name)

然后您可以去读取image中的各个属性。
建议您参考SDK中的详细信息:
https://github.com/Azure/azure-sdk-for-python/blob/master/azure/servicemanagement/servicemanagementservice.py
Regards,
Will
如果您想进一步了解Windows Azure, Windows Azure 官网欢迎您的访问

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问