lingting1995 2015-06-11 09:36 采纳率: 47.4%
浏览 1541

FancyForm中怎么写鼠标离开事件

 window.onload = function(){
    /*自定义验证规则(这里自定义了年龄的规则)
    FancyForm.vtype({
        type: 'age',
        fn: function(value){
            return value>20 && value<80;
        },
        text: '请输入80并且大于20的年龄'
    });
    //设置下拉框数据
    var comboData = [
        {index:0, country: '中国'},
        {index:1, country: '美国'},
        {index:1, country: '欧洲'}
    ];*/
    //构造表单
    var form = $('#form').FancyForm({
        title: '添加角色',
        width: 345,
        height: 325,
        inputWidth: 190,
        labelWidth: 60,     
        url: '<%=path %>/sysRoleController/addRole.do',
        params: {
            param1: 1,
            param2:'string'
        },
        defaults: {
            type: 'string'
        },
        items: [{
            label: '设置编号',
            emptyText: '请输入编号',
            name: 'roleNo',
            valid: {
                blank: false,
                blankText: '编号不能为空!',
                text: '编号不能为空! ',
            }
        },{
            label: '设置角色名',
            emptyText: '请输入角色名',
            name: 'roleName',
            valid: {
                blank: false,
                blankText: '角色名不能为空!',
                text: '角色名不能为空! ',
            }
        },{
            type: 'textarea',
            label: '角色描述',
            name: 'roleDesc',
            height:60
        },{
            type: 'checkbox',
            label: '是否启用',
            name: 'flag'
        }],
        buttons: [{
            text: '返回',
            handler: function(){
                history.go(-1);
            }
        },{
            text: '清除',
            handler: function(){
                console.log('clear');
                form.clear();
            }
        },{
            text: '提交',
            handler: function(){
                console.log('提交');
                form.submit({
                    params: {
                        param3: 'Some Values'
                    },
                    success: function(result, status, xhr){
                        console.log('success');
                        console.log(arguments);
                    },
                    error: function(xhr,status,error){
                        console.log('error');
                        console.log(arguments);
                    }
                });
            }
        }],
        events: [{
            key: function(form, index, value){
            }
        }]
    });
    prettyPrint();
};

在里面怎么写鼠标离开事件,判断角色编号,是不是唯一的,(要从数据库查),是用ajax写么?,求大神教

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-06-11 11:55
    关注
    FancyForm.vtype({
        type: 'age',
        fn: function(value){
            return value>20 && value<80;
        },
        text: '请输入80并且大于20的年龄'
    });
    
        多增加一个自定义验证用ajax发送你的数据到动态也进行验证就好了,注意使用同步ajax
    
        http://www.w3school.com.cn/jquery/ajax_ajax.asp
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题