赢啦啦 2015-06-12 01:00 采纳率: 0%
浏览 2440
已结题

bufferedreader有值但是readline没值怎么回事啊

源代码

 Process pro;
        try {
            //用Java编写应用时,有时需要在程序中调用另一个现成的可执行程序或系统命令,这时可以通过组合使用Java提供的Runtime类和Process类的方法实现。
            pro = Runtime.getRuntime().exec(commandBuidler.toString());
            System.out.println(pro==null);
            System.out.println(pro.getInputStream()+"#");
            BufferedReader buffer=new BufferedReader(new InputStreamReader(pro.getInputStream()));
            System.out.println(buffer+"%");
            System.out.println(buffer==null);
            String str = buffer.readLine(); 
            System.out.println(buffer.readLine()+"&");
            System.out.println(buffer.readLine()==null);
            System.out.println(str+"*");
            while(null!=str){ 
                str = buffer.readLine(); 
                if(null==str){ 
                  pro.destroy(); 
                } 
            }
            buffer.close();
        } catch (IOException e) {
            // TODO Auto-generated catch block
            e.printStackTrace();
            return "false";
        }
    运行的结果如下
    ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201506/12/1434070730_998367.png)
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • JonsonJiao 2015-06-12 01:26
    关注

    bufferedreader不等于null,不一定读出来的结果就不为null.
    要确保你读取的文件中有内容啊。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数学的三元一次方程求解
  • ¥20 iqoo11 如何下载安装工程模式
  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 蓝桥杯单片机第十三届第一场,整点继电器吸合,5s后断开出现了问题