haha-stone 2015-06-12 02:37 采纳率: 0%
浏览 2410

关于DWZ查找带回 lookup

图片说明

页面效果如图片。
我现在用的是DWZ框架,在点击表格添加行的时候,append生成一个lookup,现在的问题是,生成后点击lookup查找按钮,会跳到另一个页面。

代码贴上来:

var detaillist = new Array();
var addRows = function(){
var _len = $("#tab tr").length; 
    var _upLen = _len - 1;
    if(_len > 1){
        //获取上一层的值
        var gId = $("#gId"+_upLen).val();
        var gName = $("#gName"+_upLen).val();
        var odCount = $("#odCount"+_upLen).val();
        var odAmount = $("#odAmount"+_upLen).val();
        if(gId!='' && odCount!='' && odAmount!=''){
            //push到detaillist
            var goods = new Object();
            goods.gId = gId;
            goods.odCount = odCount;
            goods.odAmount = odAmount;
            detaillist.push(goods);
            //计算金额
            setTotal();
            //上一行不可修改
            $("#nameTd"+_upLen).text(gName);
            $("#countTd"+_upLen).text(odCount);
            $("#amountTd"+_upLen).text(odAmount);
            //新加一行
            $("#tab").append("<tr id="+_len+" align='center'>"
                            +"<td>"+_len+"</td>"
                            +"<td>"
                            +"<input type='hidden' name='gId' id='gId"+_len+"' />"
                            +"<input type='text' size='30' class='textInput required' name='gName' id='gName"+_len+"' suggestFields='gId,gName'  lookupGroup='' lookupPk='gId' suggestUrl=''/>"
                            +"<a class='btnLook' rel='gName"+_len+"' href='/center/goods/goods_selectList.do' lookupGroup='' lookupPk='gId' width='600' height='300' >选择商品</a>"
                            +"</td>"
                            +"<td><input type='text' size='10' class='textInput required digits' name='odCount' id='odCount"+_len+"' /></td>"
                            +"<td><input type='text' size='10' class='textInput required number' name='odAmount' id='odAmount"+_len+"' /></td>"
                            +"<td><a href=\'#\' onclick=\'deltr("+_len+")\' >删除</a></td>"
                        +"</tr>");  
        }else{
            alert("请先完成上一商品的进货操作!");
            return;
        }
        $("#orderDetails").val(changetoString(detaillist));
    }
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • haha-stone 2015-06-12 02:57
    关注

    各位大神 看点看到我 看点看到我
    或者给我想想用别的方法也行,我商品比较多,所以一定要选择起来方便。
    谢谢啦!!!!!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 unity第一人称射击小游戏,有demo,在原脚本的基础上进行修改以达到要求
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line