野人1号 2015-06-12 03:45 采纳率: 0%
浏览 2571

求解:一个简单ASP网站访问速度慢的问题。

3年前给一政府部门做的内部信息网站,用的是ASP+SQL2005的平台,服务器为HP机,配置不低,4G内存,网卡千兆。
最近情况:某一台客户端Win7+IE11,访问网站切换栏目时,基本要5秒才会显示页面,地址栏图标转动。而同一台客户端用360浏览器访问则正常。
1、起初是以为win2003没有打补丁,后来打完补丁,问题依旧。
2、发现数据库日志达284G,立马清除数据库日志,问题依旧。数据文件仅280M。
3、如果是说程序代码问题,可以我公司,同样的平台和客户端环境,又测不出问题。
请教高人:这种情况是否可能是win7与Win2003兼容问题?目前都搞不懂是哪方面出问题了。跪求帮助!!!

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • frank_20080215 2015-06-12 04:14
    关注

    估计是一直开着SSL来通信

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64