SWEETJOANNA1010 2015-06-12 04:06 采纳率: 0%
浏览 2046

session监听器获取值的问题

听说CSDN大神老多了,我来试一下,这个问题弄得我都要哭了。
先简单介绍一下项目框架,并不时髦的SSH框架,加上Spring security的安全机制。
然后我就很普通的想创建一个自定义监听器,监听session中用户的登录时间,以及注销时间!
创建session监听的步骤:1,创建类HshSessionLisstener 2.在web.xml中配置

图片说明

图片说明

我能确定session是进来了的。并且运行了监听器里面的代码!
问题是:我取不到session中的值!取不到session中SPRING_SECURITY_CONTEXT的值,取出来是null!而这个值在页面和其他后台代码中都能取到!如下!
图片说明

图片说明

所以我的问题就是,为毛在监听里取不到值?为毛!求解救!我怀疑给security机制有关系,可是security机制是个毛机制,你们造吗?拜托了!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 掘金者说 2015-06-12 04:33
    关注

    httpSeveletRquest

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 一道python难题2
  • ¥15 一道python难题
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备