2 zjbonrace zjbonrace 于 2015.06.12 16:57 提问

link环境下使用codefirst技术制作的《网盘软件》,下载文件如何防止拷贝?

link环境下使用codefirst技术制作的《网盘软件》,下载文件如何防止拷贝?

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2015.06.12 17:00
已采纳

这个没法防止,只要能读取文件,就可以拷贝。你不让文件读取,下载文件做什么。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
怎样用CMOS加密软件防止非法拷贝
       我们运行软件时经常会遇到以下情况,有的软件在一台机器上安装后就不能将其拷贝到其他机器上运行;有的软件甚至连原来机器的软、硬件配置改变后也无法再次运行。其实这些情况有的是利用CMOS对软件加密来实现的。安装软件时,通过安装程序把软件安装到硬盘上,同时把当前机器的CMOS信息保存到安装软盘上,也就是相当于保存了密钥。等到以后在硬盘上运行该软件时,软件的主程序会把记录在安装盘上的密钥与正在
JAVA程序保护方案(JAVA加密保护,防止反编译、防拷贝)
 JAVA程序保护方案(防止反编译、防拷贝)  众所周知,java为开发语言提供了很方便的开发平台,但开发出来的程序很容易在不同的平台上面被移植,现在越来越多的人使用它开发软件。 Java有它方便的一个方面,但它同时也带给了开发者一个烦恼,这就是保护的办法不多,而且大多数不是很好用,这样自己辛苦开发出来的程序很容易被人复制而据为己有,一般情况下,大多数的人都是用混编器(ja
常见的光盘防拷贝保护技术
1、Cactus Data Shield:音乐CD保护技术,目前有CDS-100、CDS-200、CDS-300三个版本。保护机制:常见的音乐CD保护技术,在光盘中加入了电子自动记录扇区以干扰CD-ROM在复制过程中的操作。应用情况及备份难易程度:少数音乐CD采用,但据称与CD播放设备兼容性不佳而未被广泛接受,容易备份成功。2、CD-Cops:数据光盘保护技术。保护机制:在安装程序外加保护套,安装
如何禁止电脑使用U盘、怎样给U盘加密 防止U盘随意复制电脑文件?
现在电脑经常存储着公司的商业机密信息,而同时现在U盘的存储空间越来越大,很容易就可以复制大量的文件。因此,如何防止员工复制电脑文件到U盘,监控U盘使用,甚至对U盘加密,防止随意使用U盘的行为,就成为企业保护商业机密的重要方面。本文就是汇总当前所有限制U盘使用、禁止使用U的各种方法,可以让网管员参考。
通过生成序列号防止软件拷贝的基本思路
<br />软件产品卖出去以后,如何防止客户在多台电脑上重复安装呢?最偷懒的方法就是使用别人的硬件加密狗解决,但是这样的话一来随着销售量的积累会增加成本,二来很多客户不想在电脑上插如此多的加密狗(因为其他的软件可能也需要用加密狗,会导致USB接口紧张)。<br />那我们还可以通过软加密的方式,即唯一序列号的形式,来代替硬件加密狗。<br /> <br />基本思路如下:<br />1. 在前期给客户安装的都是试用版本。试用形式分为三种:A. 时间限制;B. 次数限制;C.功能限制。<br />2. 客户在
如何制作私人网盘---利用hadoop如何制作网盘指导
网盘是由rest api来实现的,很多不熟悉,所以这里借用Java api来伪实现以下,只要换成api就可以了。REST可参考: hadoop、openstack web编程必读:什么是REST----RESTful架构起源及讲解 1.网盘如何与Javaweb相结合 作为云技术爱好者,我们都知道网盘。当然如果非云技术爱好者,也都知道网盘:百度网盘,360网盘等。 有一点不同的是,我
利用安装程序防止软件非法拷贝
利用安装程序防止软件非法拷贝每个用户都不希望自己开发的软件被别人轻易的拷贝使用,自然而然崐想起了要对软件进行加密。本文主要介绍一种通过安装程序来拷贝软件,崐防止软件非法拷贝的方法。经过实践证明这种方法非常适用于需要把软件崐安装到硬盘上才能使用的情况。一、工作原理通过在被加密的软件中设置一个特殊的单元,由一个安装程序将被加崐密的软件装入指定的硬盘(C、D、E等)分区上。在拷贝装入硬盘的过程崐中,
怎样用CMOS加密软件防止非法拷贝
我们运行软件时经常会遇到以下情况,有的软件在一台机器上安装后就不能将其拷贝到其他机器上运行;有的软件甚至连原来机器的软、硬件配置改变后也无法再次运行。其实这些情况有的是利用CMOS对软件加密来实现的。安装软件时,通过安装程序把软件安装到硬盘上,同时把当前机器的CMOS信息保存到安装软盘上,也就是相当于保存了密钥。等到以后在硬盘上运行该软件时,软件的主程序会把记录在安装盘上的密钥与正在运行该软件机器
如何破解防拷贝光盘
一般只要是光盘无法复制或者提示光盘有坏道,这样的情况大部分都是软件作者为了防止别人在未经受权的情况下复制、传播而采取的一种加密手段,有些在破解的时候比较容易,有些则有些费时,但是相信不断追求的我们,还是不会屈服的。所以笔者在此写这样一篇文章供遇到此类问题的朋友进行参考一下:        方法一:(来源于网络)有的VCD光盘在VCD机上可播放,在电脑上看不见任何文件,只显示CDFS文件系统,复刻
WEB系统防止拷贝编译的一点方法
    公司根据某个客户开发了一套相对专用的WEB系统,后来就议论到系统如何防止拷贝和基础之上来.在网上找了半天,大部分都在讲代码混淆,而涉及到如何防止拷贝的地方却很少.综合了网上通用的做法,自己再加点东西,就成了一个比较简单的防止拷贝方法.方法只适用于一些简单的小系统中,在安全性要求比较高的地方,就不适用了.且没有考虑到代码混淆部分,主要防止非技术人员对系统进行非技术方面的操作.(只防普通用户)