逆天小白 2015-06-13 07:18 采纳率: 0%
浏览 2196

每IBM WAS 7. 5 每次发布项目都会报错误

monarchivecore.internal.impl.ModuleRefImpl.checkType(ModuleRefImpl.java:564)
[15-6-13 15:18:46:790 CST] 0000001a SystemErr R at org.eclipse.jst.j2ee.commonarchivecore.internal.impl.ModuleRefImpl.initModuleFileFromEAR(ModuleRefImpl.java:166)
[15-6-13 15:18:46:790 CST] 0000001a SystemErr R at org.eclipse.jst.j2ee.commonarchivecore.internal.impl.ModuleRefImpl.getModuleFile(ModuleRefImpl.java:121)
[15-6-13 15:18:46:790 CST] 0000001a SystemErr R at com.ibm.ws.management.application.task.ConfigureTask.setMetadataComplete(ConfigureTask.java:2510)
[15-6-13 15:18:46:790 CST] 0000001a SystemErr R at com.ibm.ws.management.application.task.ConfigureTask.performTask(ConfigureTask.java:311)
[15-6-13 15:18:46:790 CST] 0000001a SystemErr R at com.ibm.ws.management.application.SchedulerImpl.run(SchedulerImpl.java:284)
[15-6-13 15:18:46:790 CST] 0000001a SystemErr R at java.lang.Thread.run(Thread.java:735)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 逆天小白 2015-06-13 07:20
    关注

    发布失败
    deployFailure
    部署 OPIEJB
    从 com.ibm.etools.ejbdeploy.EJBDeployer 部署时出错:

      RMIC 被下列操作中断:null。
    

    发布遇到一些问题,应用程序可能尚未安装,或者它可能已成功安装但无法启动。 查看详细信息以显示在发布期间发生的异常和生成的服务器日志。

    ======== OPI ========
    
    应用程序无法安装。 OPI
    [15-6-13 15:24:57:475 CST] 0000001c SystemErr     R org.eclipse.jst.j2ee.commonarchivecore.internal.exception.NoModuleFileException: A file does not exist for module element having uri: OPIWeb.war
    [15-6-13 15:24:57:476 CST] 0000001c SystemErr     R     at org.eclipse.jst.j2ee.commonarchivecore.internal.impl.ModuleRefImpl.checkType(ModuleRefImpl.java:564)
    [15-6-13 15:24:57:476 CST] 0000001c SystemErr     R     at org.eclipse.jst.j2ee.commonarchivecore.internal.impl.ModuleRefImpl.initModuleFileFromEAR(ModuleRefImpl.java:166)
    [15-6-13 15:24:57:476 CST] 0000001c SystemErr     R     at org.eclipse.jst.j2ee.commonarchivecore.internal.impl.ModuleRefImpl.getModuleFile(ModuleRefImpl.java:121)
    [15-6-13 15:24:57:476 CST] 0000001c SystemErr     R     at com.ibm.ws.management.application.task.ConfigureTask.setMetadataComplete(ConfigureTask.java:2510)
    [15-6-13 15:24:57:476 CST] 0000001c SystemErr     R     at com.ibm.ws.management.application.task.ConfigureTask.performTask(ConfigureTask.java:311)
    [15-6-13 15:24:57:477 CST] 0000001c SystemErr     R     at com.ibm.ws.management.application.SchedulerImpl.run(SchedulerImpl.java:284)
    [15-6-13 15:24:57:477 CST] 0000001c SystemErr     R     at java.lang.Thread.run(Thread.java:735)
    

    每次 发布项目都报这个 错误 原来不这样的 求高手 帮忙解答一下

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 matlab解优化问题代码
  • ¥15 写论文,需要数据支撑
  • ¥15 identifier of an instance of 类 was altered from xx to xx错误
  • ¥100 反编译微信小游戏求指导
  • ¥15 docker模式webrtc-streamer 无法播放公网rtsp
  • ¥15 学不会递归,理解不了汉诺塔参数变化
  • ¥15 基于图神经网络的COVID-19药物筛选研究
  • ¥30 软件自定义无线电该怎样使用
  • ¥15 R语言mediation包做中介分析,直接效应和间接效应都很小,为什么?
  • ¥15 Jenkins+k8s部署slave节点offline