is_thinking 2015-06-13 08:58 采纳率: 66.7%
浏览 1479
已采纳

python做web的问题,两个函数没有明白

这个是hello.py的内容

 def application(environ,start_response):
    start_response('200 ok',[('Content-Type','text/html')])#我不明白start_resopnse()是做什么的?200 ok是一个什么类型?
    return '<h1>Hello,web!</h1>'

这个是server.py的内容:

 from wsgiref.simple_server import  make_server
from hello import application
httpd = make_server('',8000,application)#make_server是什么函数?
print('serving http on port 8000')
httpd.serve_forever()

劳烦各位老师指点一下,谢谢.

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-06-13 10:40
    关注

    http协议定义的状态码
    200就是成功返回网页
    301 302是跳转
    40x是url错误,其中404是最著名的,这个程序员如果不知道该打
    50x是服务器内部错误

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统