sinat_26123935 2015-06-13 11:41 采纳率: 0%
浏览 1543

请问这是log4j输出的东西吗?

新手问题,我用maven添加了个包,然后在运行程序的时候,控制台突然多了很多东西,如图:图片说明
这些是log4j的东西吗?

我看输出的太多,然后想配置一下(百度搜到的log4j的配置方法log4j.properties)

 ### set log levels ###
log4j.rootLogger = debug ,  stdout ,  D ,  E

### 输出到控制台 ###
log4j.appender.stdout = org.apache.log4j.ConsoleAppender
log4j.appender.stdout.Target = System.out
log4j.appender.stdout.layout = org.apache.log4j.PatternLayout
log4j.appender.stdout.layout.ConversionPattern =  %d{ABSOLUTE} %5p %c{ 1 }:%L - %m%n

### 输出到日志文件 ###
log4j.appender.D = org.apache.log4j.DailyRollingFileAppender
log4j.appender.D.File = logs/log.log
log4j.appender.D.Append = true
log4j.appender.D.Threshold = ERROR  ## 输出DEBUG级别以上的日志
log4j.appender.D.layout = org.apache.log4j.PatternLayout
log4j.appender.D.layout.ConversionPattern = %-d{yyyy-MM-dd HH:mm:ss}  [ %t:%r ] - [ %p ]  %m%n

然后按百度搜到的,放到src下(各种位置其实都试过),都不能按配置来输出。
甚至还做了个listener 在web.xml配置了。

都不起作用啊。。。。

到底怎么才能修改日志的输出级别,,,,

  • 写回答

5条回答

  • 六月心悸 2015-06-13 14:46
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 我想在一个软件里添加一个优惠弹窗,应该怎么写代码
  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退