德莱華 2015-06-14 13:45 采纳率: 75%
浏览 2169
已采纳

Android软件使用TCP进行通信,连接不到服务端,在同一子网,代码跟异常日志都有,请大神指教

客户端线程:
class BB1 extends Thread{
public void run()
{
try
{
System.out.println("hahahha");
Socket client=new Socket(ipadress,PORT);
System.out.println(client.getPort());
mingling="ok";
StringReader sr=new StringReader(mingling);
BufferedReader br=new BufferedReader(sr);

PrintWriter pw;
pw=new PrintWriter(client.getOutputStream());

            pw.write(br.readLine());
            runOnUiThread(new Runnable() {

                @Override
                public void run() {
                    // TODO Auto-generated method stub
                    Toast.makeText(getApplicationContext(), "数据已经传输成功", Toast.LENGTH_SHORT).show();
                }
            });
            pw.close();
            br.close();  


        }
        catch(IOException e)
        {
            e.printStackTrace();
            System.out.println("----------------------------------------------");
            System.out.println(e.getMessage());
            System.out.println("----------------------------------------------");
        }   
    }
}
    服务器端线程:
    class thread1 implements Runnable

{
private Socket socket;
private ServerSocket ss;
public void run()
{
try{

ss=new ServerSocket(25000);
System.out.println("Server OK");
while(true)
{
socket=ss.accept();

                BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader(socket.getInputStream()));  
                System.out.println("connected!");

                System.out.println("you input is:"+br.readLine());


            }

        }
        catch(IOException e)
        {
            e.printStackTrace();
        }
    }

}

异常日志显示的错误:
图片说明

请各位大神指点迷津~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  • 写回答

4条回答

  • 帘卷西风 博客专家认证 2015-06-14 13:58
    关注

    你这是在Android模拟器调试还是使用真机调试的?
    如果是模拟器的话,IP用10.225.18.190是连接不上的。
    真机的话就要考虑是否其他问题,比如程序是否有访问网络的权限。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题