qq_25185349 2015-06-15 03:04 采纳率: 0%
浏览 5846
已结题

JS setInterval 在IOS系统中不正常?

写了一个js,利用setInterval将几副图片淡入淡出,在台式机和android设备上好好的,在IOS
系统中整个网页都不能正常运作.输入框几乎要等几分钟才能输入一个字符.
开始用的是iphone5s,ipadmini2,以为是设备问题,换iphone6+一样?
为毛哇?写了一个js,利用setInterval将几副图片淡入淡出,在台式机和android设备上好好的,在IOS
系统中整个网页都不能正常运作.输入框几乎要等几分钟才能输入一个字符.
开始用的是iphone5s,ipadmini2,以为是设备问题,换iphone6+一样?
为毛哇?

 var MyInterval=setInterval("showhp()",100);
....
function showhp(){
    (FadeOut)?aopa=aopa-0.05:aopa=aopa+0.05;
    if (aopa<=0||aopa>=1){
        FadeOut=!FadeOut;
        (FadeOut)?aopa=aopa-0.05:aopa=aopa+0.05;
        bid=bid+1;
        if( bid>3){bid=1};
        document.getElementById("hbr1").src="./pics/homebanr"+bid+".jpg"
        isg+=1;
        isg==3?isg=0:isg=isg;
        document.getElementById("hbrtxttxt").innerHTML=slogan[isg];
        };
    document.getElementById("hbr1").style.opacity=aopa;}

以为是时间间隔设成100ms太大,改成1000ms一样.

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • JPF1024 2015-06-15 05:11
    关注

    你用Safari这个地址http://www.apple.com/cn/safari/ 试试,ios估计也是这个浏览器.

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!